Линии слов. Чет нечет

слова разрезаю на тонкие линии
длинные
пальцами пере-бираю
эфирными
личное-ночью
выбрать для общества
нужную линию
сложно
найдется изьян
растворится творение
будто ослепли

проволОкой завиваю протяжные крики
звуки событий
СЛЫШИШЬ!
хочешь- на ощупь
если не струсишь по ходу решений

женщины дети!
эвакуирую с границы разреза

обертки замерзлые
ломаются с хрустом
не подобрали единственный случай
черно на белое
чет или нечет.


Рецензии