Болезнь

Бежать вперёд, голову к небу задрав.
Шарф развивается, солнце слепит глаза.
Ты хочешь уйти из жизни, её не узнав,
А меня привязал к кровати, сказал "Нельзя!"

Чайки и вОроны кружатся над головой.
Чёрное-белое, всё в этом мире такое.
Я,наверно, как чайка, люблю прибой
И, как ворона, люблю всё то, что чужое.

Я, наверно, как эта больная весна.
Тоже больна , душа потеряла покой.
Только бы знать: нужна или не нужна,
Ведь я заболела...Ведь я заболела тобой!

Всё слишком серьёзно, диагноз поставлен, но нет
Уколов, таблеток и тут не поможет йод.
Закрыв устало глаза, я вижу свет
И голову вниз опустив, я бреду вперёд.

Пускай люди испуганно смотрят, но мне
Хочется голову положить тебе на грудь.
И я буду довольна, даже вполне,
Если смогу у тебя на груди уснуть.
Если смогу почувствовать холод рук,
Если смогу увидеть сияние глаз.
Чего я боюсь, так пройдя через столько мук
Услышать такой простой и банальный отказ.

14\04\11

Надеюсь, что отказа от него я так и не услышу.


Рецензии
Спасибо вам большое, Стар Ков.
Мне было приятно увидеть вашу рецензию здесь.
Ведь вы являетесь одним из моих любимых авторов.

М.П.

Настя Тишина   22.04.2011 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.