Рубай Но цикличность шагает

    Рубай: "Но цикличность шагает"

Небосвод, Божьих Тварей ведь время в могилу сведет?
У Вселенной прошедший момент нам покоя совсем не дает.
Прахом в землю погрязнем мы все, весь живущий народ.
Но цикличность шагает. Да, от Ноя... по жизни идёт...


Рецензии