Я тобой живу

Буквами твою любовь согрею,
Далека ты – не достать,
Мысли о тебе лелею,
Приедешь, смогу к себе тебя прижать,

Нежно в губы расцелую,
Не дам тебе от меня отвыкать,
Обласкаю милую, родную,
Душу смог тебе отдать.

Для меня ты смысл мира,
Смысл жизни, смысл сна,
Вдохновенье моё, лира,
Вдох и выдох – ты одна,

Моя вечная подруга,
Ты любовь моя, жена,
Воздух из спасательного круга
Быть со мной, обречена.

Но обречённость не печальна,
Лишь навязчиво сладка.
Моя любовь тебе полезна,
Сладость мёда ведь горька.

Я тебя не отпускаю ,
Отпустить – быть дураком,
В мыслях жить твоих мечтаю,
Быть судьбой твоей и сном.

Я словами обласкаю,
По приезде обниму,
Мыслью о тебе я таю,
Мыслью о тебе горю…

23.01.07. Рыбалев Евгений.


Рецензии