Слишком много наблюдателей

..Я сегодня должна рисовать
       ощутить себя в новой
                реальности
Холст  стихом подписать
Вверх и вниз-игра  гениальности...

Нет времени  ...не осознать,
На обманы и притворство
Леденцы комплиментов сосать
Языком прищёлкивая звонко!

Я к тебе не равнодушной была
Тихо коротая времячко  в тени
Взгляд твой...выстрел ,
                меткая стрела...
Всё как заморожено...а мы одни!

Ты меня рыжую плутовку,
                Не проведёшь-не мечтай!
Знаю может обсуждать  не ловко
Ты на едине бываешь ...
Жажда и вода-цветущий май!

Слишком много наблюдателей
Ты мне руку ,последней подаёшь
Ты смешной...твои глаза предатели
Хорошо я подожду...ты подождёшь...


Рецензии