Пуст

Свежий снег запорошил дорогу,
Я иду почти что ног не поднимая.
И картину сзади представляю по-немногу:
Я следов совсем не оставляю.

Нет следов, как будто тут не хаживал,
И вокруг все жутко так, пустынно.
А поганый снег как будто кто разглаживал,
Вон, лежит он безмятежно так, простынно.

Вот нашел, с  каблуком след женский,
Я шагаю по нему и ничего не изменяется,
У меня мужской кроссовок - здоровенский,
Будто надо мною издеваются.

Что же происходит? Что за наважденье?
Вроде тот же под ногами хруст...
Будто бы от плоти отчужденье.
Когда Тебя нет рядом, я чертовски пуст...

февраль 2011.


Рецензии