Прощение

Я многое простить смогу,
Терпеть обиду и тоску…
Но не могу простить одну
Измены бурной череду…
И слов патетики не надо
Уходишь, провожая взглядом
Укор, в глазах твоих, немой
Ты понимаешь, что со мной
Тебе не быть уж никогда
В душе смятенье, суета…
Не думай, мне уже не больно,
Прошло то время, когда вольно
Ты мной командовать умел
Прошло то время, ты «сгорел»
И у меня другие цели
Мне жаль, что вместе не сумели
Найти единую мечту
Прости, любимый, ухожи…
Но, знай, тебя я не забуду
Нашу «кровинку» растить буду
И глядя, на неё, скажу
Тебя любила - не люблю!!!


Рецензии
Оо вот это конец

Сергей Войстрик   19.04.2011 11:52     Заявить о нарушении
Как думала - так и написала)))

Арина Серёгина   19.04.2011 19:56   Заявить о нарушении