Матрешка

Раз у матрешки был испуг
Так... Сон приснился в одночасье
Что родила она не двух
и не учавствовал в том дух
А пять предметов между тем
А может их и было семь
Разобранные на зап.части
И как скажи их собирать?
Матрешка вспомнила про мать
Не напрягая суть лица
И выпив легкого винца
Собрала деток абы как
все ладом еслиб не пустяк
То руки у дитя не там
То в голове ненужный хлам
Ну кто за сон скажи в ответе?
А толковать немудрено
Чтоб правильно собрались дети
Не пейте легкое вино


Рецензии
Получается,что крепкое пить надо?

Сергей Неверской   17.04.2011 13:16     Заявить о нарушении
Получается что другого выхода нет

Александр Буланов   17.04.2011 18:25   Заявить о нарушении