Лисица на панели
Решилась выйти на панель.
Она вдовой недавно стала,
Ей секса очень не хватало.
А тут дадут Лисе деньжат
И душу с телом ублажат.
Плюс – есть возможность выйти замуж,
И жизнь наладится тогда уж…
Напрасно грезила Лисица.
Пришлось за глупость поплатиться,
Ведь план рабочий был таков:
За сутки – 10 мужиков.
Лиса и трёх не обслужила,
Как вдруг по дому затужила.
Её измученное тело
Уж больше секса не хотело.
И не сбежишь, ведь сутенёр
Все двери запер на запор.
Такое с ней случилось горе!
Сидят клиенты в коридоре
И, если их не обслужить,
То ей до завтра не дожить.
Сдержав давившую тошноту
Лисица сделала работу.
А в ночь, бедняга, в чём была
Насилу ноги унесла.
На месяц дома заперлась
И долго в ужасе тряслась.
* * * * * * * * * * * * *
Вчера ещё одна модель,
Что эту басню не читала,
Вот так же вышла на панель.
А нынче в ночь её не стало.
Её на оргии убили,
А утром все о ней забыли.
Свидетельство о публикации №111041408487
Буду читать...
Любовь Шевякова 28.02.2020 18:29 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/channel/UCCwDknVYn-OnhDXKK6ZH-Bw?view_as=subscriber
Белоключевский Сергей 28.02.2020 19:49 Заявить о нарушении