метро на ритмичное м

камертоном рассыпаясь в твой полусогнутый локоть,
мы поцелуями на брудершафт провожали бокалами
деготь
и на люстрах строили дачи,
бабочки бились вперед - на свет,желая (не)удачи.
мы слушали,пели резонатором песни,ты хвалил
и ломал мои слова как хворост,топил бы в акрил,
забыла.
забыл.
соседи стучаться ночами,стучаться по утру.
хей,сделайте ей откачку, искусственное дыхание
- я ведь тону.
в полутонах,в пыли и тонкострунных волокнах стола,
соседи жалуются - слишком тихо,слишком мала.
ресницами,ключицами,горлом,лопатками
тона прячем обертонами между схватками,
вечными иллюстрированными загадками
я заботливо отправлена на спину,
мы играли нечестно,по свойски,
каждый по разному.

у меня рвется,у меня кричит,не хочет больше болеть измученное нутро
вру - нет,спасибо,я не одна.
да и езжу я на метро.


Рецензии