***

не надо зажигать свечи... тело в ознобе, ждёт рук твоих... обними меня за плечи... и люби... люби... люби... хочу... хочу... тебя одну... пусть море... или пляж пустынный... и чувства жаркие нахлынут, и от страсти я в тебе тону... продлись мгновенье... задержись... в моих руках ... отступит страх... с тобой я буду смелой... скажи ты этого хотела..? сплетаются тела... уста к устам... и шепот, никому я не отдам любовь свою... все лишь тебе... уж скоро утро... мы уснём рука в руке... кружились звезды... и слезинка на щеке...

 


Рецензии