Чужой

Вдруг праздник чужой стал своим,
Значит я стал иным,
Раз я изменился, значит учился,
Перестал быть простым.
Чужая земля, чужая постель,
Чужой огонь и дым,
Чужие слова - враньё и молва,
Волос растёт седым.

Иная реальность, стена - кулак,
Мегабрутальность, фак.
Нежность-печаль, ласка-скука,
Уходят вдаль...разлука.

Пустое родство как естество, оно
Так далеко, но так велико.
Нож в живот, старость в расход,
Внук идиот... идиот...
Я как мираж, твой антураж,
Ловлю новый кураж,
Как дон Кихот, мельницу в бок,
Копьем беру на абордаж.

Иная реальность, стена - кулак,
Мегабрутальность, фак.
Печаль позади, зови не зови -
Не изменить, не поменять... забыть

25.08.2010.
РыбаЛев Е.


Рецензии