Как хочется с тобой поговорить...

Как хочется с тобой поговорить,
Но как же это сделать я не знаю.
Ах, если б можно было позвонить
И рассказать, как сильно я скучаю.

Ах, если б можно было написать,
Как тянутся уныло дни пустые.
Я знаю, сможешь ты меня понять.
Мне так нужны слова твои простые.

Мне нужен твой пылающий огонь,
Чтоб не погаснуть средь болотной тины,
Чтобы везде и всюду рваться в бой,
Ломая жизни скучные картины.

Я выдержать смогу любую боль,
Я выдержать смогу любые муки,
Но только, оставайся ты со мной
И потяни мне дружеские руки.

Когда не в радость солнечные дни,
Когда сама с собою я в раздоре,
Тогда нужна мне твёрдость слов твоих,
Уверенность и смелость в разговоре.

Так протяни же руку, милый друг.
Ты позвони или отправь открытку,
Чтоб никогда одна из этих мук
Не превратилась в жизненную пытку.

(31.07.1999)


Рецензии