По проводам

И робостью
чуть стуча
по проводам
Набирать тебя снова:
"ну как ты там?
Сколько мразей еще будет
на твоём пути?
Я среди них.
Не оправдала себя,
прости.

Только отпусти,
ничего не прошу,
этой боли днём и ночью
я не выношу.
Что-то под сердцем
скребёт.
И я как рыба
об лёд:
Пыталась вырваться,
но солнце не даёт!

Мы верить перестали.
Мы всё переиграли.
Хотели вместе до конца-
Но нас опять сломали.
Я обещала не плакать,
А за окном была слякоть.
И обещания- дождём.
И вместо чёлки- пакли.

Под оболочкой пустой
Скрывалась лучшая подруга
под облаками теней
Все наши мысли по кругу
Хотела всё рассказать...
Но при гудках кладу трубку.
Я не могу изменить
Тупую судьбы шутку.

И робостью
чуть стуча
по проводам...
Я положила трубку.
Как ты там?
Просто время шло...
И я перебесилась.
В моей жизни
что-то в миг переменилось.
Я выросла.
И цель в жизни поменялась.

Искренне твоя
бывшая:
Каринка Краус.


Рецензии
бред если честно.. прости

Катарина15   14.04.2011 21:40     Заявить о нарушении
какие отношения такое и произведение.

Карин Краус   20.05.2011 20:49   Заявить о нарушении