чей - то безвкусный, пресный

и мне снится один и тот же сон,
все песни,сложенные в ритмичный унисон,все карты,что в рукавах,
и ни в пух,и ни в прах,
всего лишь погнув плечи и лопатки в незнакомую осанку,
да,это я,девочка - рамка
и мне снится один и тот же сон,
я твоим же голосом,повторяю в унисон,и опускаю ресницы,и смеюсь легким кадыком
ни в голову,ни в сердце,ни в кино,ни к себе в дом,
как правило,критическими точками пиходились критики
в телевизоре разглагольствуют политики,
и я не звучу больше разбитым нутром,
каждая вторая ночь становится утром,
мне снится один и тот же сон,
где не ты и не я,где не мы даже,и не сейчас,и не потом
оживали все люди у касс,все столовые приборы на столиках дальше
все прилавки и табло над тобой,что шуршали и захлебывались
в фальши
цифры цен уцененные на три дня вперед,
тот парень,что не считал,загибая пальцы,ни годовой  расчет,
ни забот
чей - то безвкусный,пресный,послушай
мне снится один и тот же сон
и ни воет,и ни болит,и ни мешает там,где разлом

я решила,что единственное,что всем запомнится
от твоего нахождения там
у меня
ничего не 
дернется.


Рецензии