Суперстар

         

Синий купол мечети окутан туманом,
Горизонт затерялся в сиреневой мгле.
Я сегодня уеду.Стань моим капитаном!
Стань далёкой мечтой,вспоминай обо мне.

Нарисую кораблик или даже подлодку,
А девчонкам скажу: - Там мой муж,капитан.
Рюмку водки налью и нарежу селёдку.
Будь здоров,мой герой,суперстар,великан.

Не забуду теперь выразительный профиль,
Из под русых ресниц - голубые глаза,
Не забуду ту ночь,серебристый твой опель
И,как капля дождя,засверкает слеза.
                2008г.


Рецензии