245. Божественно красива

http://www.stihi.ru/2011/03/26/9148

Божественно красива Пава,
И глаз не отвести...пленяет,
Она прекрасна,величава,
И силой сердца завлекает,

Глаза её,как изумруды,
Сверкают...отразились в звёздах,
Она ведь ведьма...кровь играет,
И красота сражает просто,

Копна волос,рыжее не придумать,
Господь в награду дал ей разум,
Она целит людские души...
И просто радуется добрым фразам,

Да,слово ведьма,от слова Веды,
И не такая она,как все...
В ней целый мир хранится тайный,
Лаская взглядом по весне...

И тянутся к ней люди зная,
Ведь не такая она,в ней что-то есть,
И кошки ластятся,играясь,
Прося её Любви,как честь,

Господь ей дал немного больше,
Её сознание открыто в Космос..
Она такая!...Всем радушна...
Она чарует даже Лунный остров.
14.04.2011год 20:24


Рецензии