Когда почти уходят мысли...
И пустота сосёт как голод,
Безумства обещает город -
Шары блаженств из пены мыльной.
Бахвальство бредит откровеньем,
В честИ минутной разбухая,
И совесть, ко всему глухая,
Не дарит ясности мгновенной.
Увижу вдруг святое мелким,
И даже откровенно чуждым.
И снова проморгаю чудо
В угоду этому похмелью.
Свидетельство о публикации №111041408369
Увижу вдруг святое мелким,
И даже откровенно чуждым. - Бувает, именно так и бывает...
Спасибо!
Марианна Казарян Вьен 15.04.2011 03:09 Заявить о нарушении