По квартирам спрятал город

По квартирам спрятал город.
Нежность ласку и любовь.
Грусть печаль ,а с нею холод.
Матерей, детей, отцов.
Тишину и шум пришедших.
Плачь и радость,ещё,сны.
Поцелуи всех нашедших
Счастье в эти дни весны.
Звон бокалов на прощанье.
Крик в подъезд.Ты только жди.
Ложь а с нею раставане
И слова.Меня прости.
Зажигая свет в ветринах.
Город прячет нищету.
В ярких празничных картинах.
Говорит. Тебя, люблю.
Состоит из длинных улиц.
Лабиринт высоких, стен
Там за рание проснулись.
Те кто хочет перемен.
Осталные, спят,  мечтают.
Будит утро,шум машин.
Всё собою заполняют.
Выганяя из квартир.
Заполняя город жизнью.
Отдает, всё что хранил.
Что он прятал этой ночью.
Слушая как ливень лил.


Рецензии