Путешественник
это очень странно,-
Тропка в ни когда вела...
Вода не капала из крана...
Сухая роза... за цвела.
Где - то...
рокот барабана...
Надсадный гул, крутой вираж...
Тугая, скользкая мембрана...
И у моста, бдящий страж.
Не объяснимо
страшно стало...
Сей мрак, не ведает добра...
Много - боли, мира - мало...
И вселенная стара.
Курных неб
разверзта рана...
Пара лун во тьме висит...
Чёрт принёс, меня, так рано...
И портал... уже закрыт.
Свидетельство о публикации №111041408329