Как хочется...

Как хочется летать
Без крыльев, без запретов!
Земли не ощущать,
Чтоб было в душе лето!

Как хочется речным
Потоком изгибаясь,
Бежать всегда вперед,
И дна, чтоб не касаясь!

Как хочется звездой
Упасть любимым в руки!
И свиться в венке грез,
Чтоб не было разлуки!

Как хочется лучом
От солнца золотого
Согреть своим теплом
Далекого, родного!

Как хочется волной
Всех взять в свои объятья!
Чтоб с рокотом прибой
На берег поднял счастье!

Чтоб песней соловья
Душа затрепетала!
Заботы и любви
На свете всем хватало!

В пустыне, чтоб мираж
Реальностью остался!
Чтоб дело завершить,
Кто за какое взялся!


Рецензии
Как хочется с любимыми остаться,
Со своей мечтой во веки не расстаться!
Очень понравилось, молодец!!!

Наталия Светлая   15.04.2011 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.