Слабость

Не смейте вы меня жалеть,
Не смейте робко утешать,
Не принижайте этим впредь
Гордость мою, сильную стать.

Играла роль свою я долго…
Казаться жаждала другой:
Мужественною, сильной, колкой –
Такой не сложно быть одной.
 


Рецензии