не километр - просто миллиграмм

два метра негативных фотографий,
подъёмный кран, сигналы поездов
закат над Белой, льдов летящих запах.
ты куришь с рук моих. немного слов.
нас гонит дрожью ветер. магазины.
рука в руке. сидят зрачки в пыли.
щелчки, дороги, парки, индустрия
жевательной резинки пузыри.
сигналы из авто. молчать и больше.
каналы, свет и время на пески.
прощальный поцелуй. автобус. тоньше
осеннюю играют старики.

полёты мыслей. я же - в Роттердам
играет дым на проводах Вивальди.
вся память остаётся на асфальте -
не километр - просто миллиграмм.


Рецензии
цепляет чем то...ритмом...и последняя фраза ставит точку.

Эльви Шарипова   15.04.2011 17:48     Заявить о нарушении