Весна

Тает снег .лучом игристым,
Песню распевая.
На душе,ЛУЧИСТО-ЧИСТОЙ
Ласково играя.
Просыпается природа,
Зеленью нарядной.
Окрлённою СВОБОДОЙ,
Взгляд ,судьбы ,бескрайний.
Распишу ВЕЕНЬЕМ ВЕТРА.
Взмахом "КРЫЛЬЕВ СВЕТЛЫХ".
Этот МИР такой БЕЗБРЕЖНЫЙ,
Обнимаю СЕРДЦЕМ.
Просыпается ПРИРОДА.
Дороги Просторы.
ЧЕЛОВЕК-ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!
НЕ Зря РОЖДЁН В ГАРМОНИИ!


Рецензии