Пират

Всё для тебя, штурвал в руке,
Фрегат, бегущий по волне...
Всё, что имею, что люблю,
Всё без остатка отдаю...

Пират по жизни, ну и что?
Взгляните на моё лицо,
На нём след жизни, бледный цвет,
А мне всего лишь двадцать лет...

Всё для тебя, вся жизнь в огне,
Но одинок на корабле...
Хочу найти, но не могу-
Серебряную синеву.

(Вступление к сб."Серебряная синева").

(Сб."Серебряная синева"1998-2000г.)


Рецензии