Мы теряем веру

Мы теряем веру. Иконы втаптываем в грязь.
Уходим не попрощавшись. Небо не ждет нас.
Нам уготована пустота. Без сладкого забвения.
Мы забыли ангелов. Они улетели далеко.
Теперь стоим на раздорожье. Никто не укажет нам путь.
Мы будем стоять на месте. Отстаивая свою правоту.

Вся суть состоит в одной букве. Все остальное безнадежно.

Крик Исуса это наш крик.
Кровь Исуса это наша кровь.
Крест Исуса это наш крест.


Рецензии