нам не везет!

Каждый раз, при нашей встречи,
Попадаем в ураган,
Разные рождает речи,
В нас с тобой любви дурман…

И такое не впервые,
Здесь количество не в счет,
У нас чувства не земные,
Но нам крупно не везет…

Нас и тянет, и волнует,
Взгляд при встрече бурлит кровь
Только вновь и вновь кочует
В своем таборе любовь.

Мы на годы расставались,
В разных жили городах,
Да только снова мы встречались,
Все оживало вновь в сердцах!

И вот опять - случилась встреча
В груди поднялся ураган,
Его, надеюсь, не замечу,
Как не замечу и дурман!!!


Рецензии