Я выносил мусорное ведро

просьба серьезно не воспринимать

Я выносил мусорное ведро. И вдруг меня осенило!
Я смог прожить день без мыслей о тебе.
Я стал по среди дороги. Из-за облаков пали солнца лучи.
Завывал яростный ветер. Болталось в руке ведро.
Меня же на хер снесет. Гребаную анорексичку.
Ветер видимо того и желал. Но в жопу описание природы!
Послушай ка меня, титана мысли, мля!
Я смог а значит смогу еще раз. Я герой!
Где моя шоколадная медаль?!
О нет, твои глаза! Они не изменились.
А в остальном фантазия поможет. Ведь я помню.
Похоже я вновь сдерла колени. Ненавижу взгляды прохожих.
Под рукой ведро. Кок раз пригодиться для слез.


Рецензии