Игла всегда права. Ты никогда не победишь

Игла всегда права. Ты никогда не победишь.
Пока не сдохнешь в кисельных облаках.
Так закати рукава! Затяни потуже узел!
О, как вены залились синевой! Напряглись словно провода.
Блеск стальной во тьме. Плавный взмах. Введение.
Смешение стали и плоти. Жидкости и крови.
Дыхание сошло на нет. Вот он миг блаженный!
Торжество синтетики. Повиновение каждой клетки.
Но тяжесть пала вдруг на веки. Что за черт?
Прорвались грезы в клочья бумаги.
И ты сорвался вниз. Уже не в первый раз.
Уже не так больно. Только чертовски обидно.
Как ребенок, чей шарик улетает ввысь.
Уходит эйфория. Остается боль.


Рецензии