Месть

Кавер жизнь - пародия смерти,
Чужой салют, ему я враг.
Грань, чемодан, вокзал, дорога.
Я бросил всё, лишь жаль немного.

Не Родина, опала, сброд собак,
Глупость, нищета души,
Никчемность власти, граница зла,
Всегда овца в ответе за козла.

Салют на радость темноты,
Пустили пыль в глаза,
Не научиться им без суеты,
Хранить величие мечты.

Велик не ты, властитель тлена,
Ты проходимец видят все,
Но все достойные умы, давно,
Плевать хотят, им всё равно.

Я не учу, не ратую за чести,
Я просто обыватель суеты,
Но не молитву я готов прочесть,
Лишь расстрелять, такая месть.

27.08.2010. РыбаЛев Е.


Рецензии