Оставь меня

Оставь меня тихо лежать на песке,
На грани прибоя.
И красный цветок в занемевшей руке
Преступно спокоен.

И воздух изрезан на боль и на крик -
Тревожные чайки
Заставили в гавань свернуть корабли
Испуганной стайкой.

То слёзы, то волны. Терзают мечты
Как нервные раны.
Оставь меня здесь цепенеть у воды
В объятьях тумана.


Рецензии
Прекрасно, правдиво, чувственно! Марианна

Марианна Песоцкая   18.04.2011 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.