Любовь как она есть

Сейчас забавно вспоминать,
Что раньше о тебе мечтала
и часто на тебя гадала,
Старалась тщетно все узнать.

Когда ты мне писал "Привет!",
Мурашки пробегали в коже
и на моей счастливой роже
написан был восторг и свет.

Я прыгала и веселилась, -
Как глупая девчонка! - в поле,
И вот, к моей несчастной доле
Моя душа к твоей привИлась.

И было верхом безрассудства
сначала про меня забыть,
потом "такой, как есть" любить
И вновь отправить в многолюдства.

И право, я совсем не знаю,
Как ТЫ свой ЭГО превозмог,
Со мною целоваться мог,
Я, ну совсем не понимаю!


Рецензии