Стринги пиковой дамы
В чёрных стрингах атакуешь в масть.
Нежно покрываю козырную карту,
Забурился с пикой, нагнетая страсть…
В твои
Love is чувства – Пиковая Дама,
Привыкаю верить, так же как и ты.
Вновь тасуем битую колоду,
Оставляя чаще сочные следы…
11.04.2011
Свидетельство о публикации №111041408169