О, Инна...

Я преклоняюсь перед вами,
Вы ангел посланный судьбой.
Благославенны небесами,
Путь осветили  жизни мой.
Своей улыбкой лучезарной,
Своим сиянием очей.
О, Инна, как я благодарен!
Найду ль возвышенность речей
За единение с лицеем,
Руси поэта — казака.
Так пусть же эту связь оценят
Потомки наши и века.
      ***


Рецензии