Маленький принц и роза
Без тебя ветер уносит её слёзы
Ты же должен прийти и накрыть её колпаком
Защитить, пока не забрал её вечный сон
Ты в ответе за всех, кого приручил
Послушай Лиса, вернись к ней безо всяких причин
Ты же всегда отдавал ей свою душу
Не замечая четыре шипа снаружи
Тебе было плевать на то, что она эгоистка
На то, что ты исключен из всех её списков
Главное то, что ты смог её приручить
Главное то, что она не сможет без тебя жить
Прислушайся к здравому смыслу и возвращайся на свою планету
Принц, ты успеешь спасти её до рассвета
Ты успеешь накрыть её колпаком
И успеешь услышать: "Никогда не уходи так далеко"...
Свидетельство о публикации №111041408151