Счастье есть, только мы слепые

Счастье есть , только мы слепые
Счастье есть  ,где его не ждут,
Но не все голоса золотые
Обещают покой, и приют .

Мусор встреч ,мусор столетий
Ожидание в ссылке пока ,
Только ты, кое что не заметил
Что понятно уж с далека .

Счастье лебедь, или синица
Улетит, а потом не вернёшь ,
Или где -то оно притаится
Что увы никогда не найдёшь .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.