Не запугает нас террор...

        Цель террористов: дух сломать,
        Посеять панику в народе,
        Свои желания навязать
        И "крест" поставить на свободе.
        Животный страх в нас не вогнать,
        Пусть знают это мракобесы.
        Террором нас не запугать,
        Нам не страшны ни боль, ни стрессы.
       

         Всем идиологам террора,
         Всем, независимо от ранга.
         - Стоять придется " у забора "
         - Все к Вам вернется бумерангом.


Рецензии
Так-то оно так, но что-то мало хорошего на нашем горизонте...

Исаак Нюренберг   22.04.2011 00:14     Заявить о нарушении
Я думаю, что и не только у нас....

Савланут   22.04.2011 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.