Согласие

http://www.stihi.ru/2009/02/25/4095

Ни огонь, ни пучина тебе не была страшна,
Мог по морю поплыть за ней, не касаясь дна...
Ты готов был все силы, любовь ей свою отдать....
Чтобы только она любимый могла сказать!....
Чтобы только в глазах её ты увидел блеск,
Мог бы птицей стать, чтоб лететь в этот край чудес,
Там где страсти смогла накрыть вас шальная волна...
Всё могло бы быть, лишь согласна была она...
Только воля чувств, для меня, как удары в бок,
я бы сделал всё, что бы только на свете мог...
Всех её упорств понимать не способен я,
Нет желаний плыть и лететь, чудеса творя...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.