Мы с тобою развелись

Мы с тобою развелись,
Разъединились два сердца, навсегда,
На вечные пути, пути несчастья,
Ты брось камни, сними свою ты тяжесть,
Спрыгни со скалы, лети и пари,
Мы освободим наши души вопреки.


Рецензии