***

…О девочках гулящих…

(тот кто знал предательство ,поймет) …

***
Я в рот бомбил все ваши ноги,
Я в рот **** всю похоть и ****у,
И эти шлюхи ,что с большой дороги,
Проштопались ,как куклы новые,
А я ещё на вас смотрю..

Надеюсь на любовь и искру,
Что в жилах сердца может быть забьет,
Да хуля вам ,вам нужен выстрел,
В висок навылет , лучше в мозг,

И глаза потерянною пылью ,развеет ветром по устам,
И будет тихо твари , будет в мыслях,
Кровь на желтеньких листах,
 Но не убьет,
В душе давно  гуляет  рысью  ,свободный ветер ,
Время вспять,
Его простор ,не лезь туда ,вам смерть с лихой,
Пророчит мой наган, начищен,
 Набит он порохом до дна,
Чтоб завалить всех сук, одной смертельной  мыслью,
Чтоб их не мучать, как они меня,
За боль, за грех, за подати у черта ,
Мне неприятны их лживые слова,
Я им не верю, в глазах шальных распутство и кошачья сноровка!
Чтоб духа не было , тебя!

Мне не приятны слышать стоны,
Противно низменное то слово ,о ****е девочке …дурак…
Рогатки сук, похабный говор,
Еби !Не хватит пота ,
Чтоб смыть грехи из жизни  вам,
Прощальный крик,
-Еби меня до гроба!
И выстрел в рот прошил
Ту ****ь,
Убило тождество,
Отрекшись , плюнув в свет,
Она, у паперти у черта останется сосать навек,
Чтоб вычистить свою лешачью морду,
Скрывавшую девчачий смех,
Не выберешься ,не хватит сил ,убога,
И слишком жаль …
Ты тварь у черного порога,
Ты сука ,нечев взять,
На хутор вот туда тебе дорога,
****уй и доживай всю жизнь опять...


Рецензии