Уйди
Оставь меня в покое!
И слов соцветья "о любви"
Ты забери с собою.
Не надо новых образов,
И одного мне хватит.
Уже прошла я круг низов
Твоей любовной рати.
Ты свел любви моей пути,
В коем-то веке, в коем!
Но я прошу тебя
Уйди.
Оставь меня в покое...
Свидетельство о публикации №111041408057