Любови

           Любови

Любовь прости, что без цветов
Ну что цветок он разве сможет
Сказать, что выражу без слов
Что ты милей и всех дороже

В который раз спасла меня
За душу вынула из падии
Когда качалася земля
И я с рассудком ели ладил

Твой милый смех меня лечил
В минуты слабости и скорби
Когда едва хватало сил
Не сделать глупости со злобы

Ну ладно, что я то, да сё
Я больше всех тебе желаю
Сберечь своё естестество
Его в тебе я обожаю

                8.03.2011г


Рецензии