Необычный друг
Что несёшь ты мне?
Для чего ложишься
На моём окне?
Ты и сам не знаешь,
Как мне хорошо,
Оттого, что в гости
Ты ко мне пришёл...
Мне с тобой светлее,
Мне с тобой не грустно.
Я и не жалею
Об остывших чувствах.
Я смотрю, любуюсь
На тебя, снежок.
Хорошо, что в жизни
Есть такой дружок!
А когла весна к нам
Проберётся вдруг,
Я с тобой расстанусь,
Необычный друг.
Не страшна разлука,-
Ты вернёшься, знаю...
Оттого тебе я
Стих свой посвящаю.
Свидетельство о публикации №111041408041