Мы выбираем каждый день
Какими же пойти путями?
И часто нам подумать лень-
Есть Бог-Судья под небесами
Нас по течению несет-
Все недосуг, иль неохота
И так глядишь вся жизнь пройдет
Семья,друзья,дела,заботы
А Бог все медлит, все нас ждет,
Когда же про Него мы вспомним,
Ведь ,если в гневе Он сойдет-
Колени в трепете преклоним
Перед Судьею всей земли,
Перед Правителем Вселенной
Не убежать нам,не уйти,
Тогда поймем,что жизнь-мгновенье
Что надо было дорожить
Судьбой отпущенными днями
Душой всей Бога возлюбить,
Прильнуть к Спасителю сердцами!
В твоей все воле изменить-
Теченье жизни,направленье
Свои колени преклонить,
Молить Иисуса о прощеньи,
Ты выбираешь в этот час-
Где в вечности душа пребудет?
Господь глядит с небес на нас-
Он верит в нас, Он ждет,Он любит!
Свидетельство о публикации №111041408027
Галина Беднякова 15.04.2011 20:32 Заявить о нарушении