Грусть
Посидим давай вдвоём
И подумаем о жизни:
Впереди, что нас там ждёт?
Не хочу с тобой я знаться,
Я грустна уж столько лет.
А ты рядышком со мною,
Ну зачем, скажи ты мне?
Я тебя терпеть не буду,
Двери знаешь где, иди!
Без тебя гораздо лучше,
Ты ко мне не приходи!
Не сестра, и не подруга,
И не дальняя родня,
Уходи ты грусть отсюда,
Да скорее уходи!
Я опять весёлой буду,
Стану с музыкой дружить.
Болеть сердце перестанет,
Лишь гитара запоёт.
Я романсы буду слушать,
Сердце сразу оживёт.
Свидетельство о публикации №111041408016
Екатерина Кунцевич 21.03.2022 19:16 Заявить о нарушении
Всегда рада вам и вашим стихам!!!
С весенней улыбкой, Людмила.
Людмила Чупракова 22.03.2022 16:42 Заявить о нарушении