шторм

как долго я,в этой войне
один смотрю на океан
вода ведь не поможет мне
вся красота её обман

но я по ней опять пройдусь
и ты поймаешь меня вновь
в один поток с тобой сойдусь
мне путь укажет твоя бровь

я не смогу здесь утонуть
пусть я и жертва или снасть
твои глаза меня спасут
на волоске жить моя страсть

ах еслиб ты,была со мной
яб смог сдержать свою слезу
так просто,снова стать весной
в твоих глазах я вновь живу.


Рецензии