Мой сон - твой талисман

" Мой сон - твой талисман "

Полёты в небесах, до сумасшествия,
Явили ночью сказочные сны.
Я не подам с высот сигнала бедствия,
Храним спокойствием бездонной вышины.

Из тонких нитей сна покровы сотканы,
Окутывает счастье пеленой.
Свободою дышу, уста разомкнуты,
Уверенные крылья за спиной.

Мечтал увидеть Мир в ладони Вечности,
Средь сотен звёзд в лазуревом цвету.
Сон полон окрыляющей беспечности,
Вдохнуть возможно неба глубину.

Мир суетлив, погоня карусельная.
Движенье-жизнь, но сон-фантазий край.
Мечты долина, воля беспредельная,
Приди в мой сон, полёт души познай.

Я покажу как солнышко рождается,
В рассветный час, за краешком Земли.
Как в звездопаде лик луны купается,
В красу все леониды влюблены.

Пусть будет талисманом в миг отчаянья
Мой лёгкий сон в сетчатке твоих глаз.
Я разбужу касанием нечаянным,
С тобою буду рядом в трудный час.

A.S.


Рецензии