Он всё-таки вернулся

Привет!Опять молчишь?Ну что же
Тебе сказать готова я,
Что ты мне ближе и дороже,
Чем может вся моя семья.

Ну почему опять молчишь?
Ведь трудно мне одной бороться
За наше счастье и любовь...
Быть может что-то встрепенётся

В твоей душе такой любимой,
Что по ночам мне снишься ты.
Ведь ты родной и самый милый,
Ты гений чистой красоты.

Но почему не замечаешь,
Что трудно мне в стране другой?
Внимания не обращаешь...
Ну почему?Скажи,родной...

Ведь ты же знаешь,что люблю я
Тебя всем сердцем и душой.
Ведь для меня один ты,зая!
Не нужен мне совсем другой!

А может у тебя другая?
Кого ещё ты полюбил?
Скажи,пока что я незлая,
Тебе кто больше меня мил?

Ну извини,что может грубо,
Но я уже с ума схожу!
Мне без тебя,любимый,худо!
Твоей любовью дорожу!

Но почему-то нет её...
Ну вот куда она пропала?
Пойми,мне трудно без неё!
А с нею счастье я узнала.

Ну отзовись,прошу,любимый!
Ответь хоть смской мне.
Я долго буду ждать,родимый...
А хочешь,всё отдам тебе!


Рецензии