Жизнь или изображение

Моя жизнь не программа,
Не судьба, не благодать.
Я не икс-неизвестный,
Я не гений, и не ****ь,
Я простой молдавский парень,
Я на русском говорю,
А молдавский знать не знаю,
Не захочу, не полюблю,
Я его не ненавижу, не мечтаю,
Просто так я жить хочу.
А родился я в деревне,
Я метис, ни нам ни вам.
В жалости я не нуждаюсь,
Всё пробью своим умом.
Там где труд не помогает,
Пробиваю стены лбом.
Просто жить я стараюсь,
Честь как могу, я берегу,
Не прошу, не унижаюсь,
А приду и сам возьму.
Никого не обижаю,
Разве самого себя.
Всех люблю и уважаю,
Не последний из них я.
Не герой, но очень гордый,
Горд я тем, что человек!
Идиотам сострадаю.
Это мой виртуальный век!

06.05.2005.
Рыбалёв Е.


Рецензии