I

Банальные отсрочки и слова
-
лишь недомолвки, недострочки писем,
пиши, пиши мне с ночи до утра,
я не отвечу, буду где-то свыше,
но верь мне, будущее нас не ждет,
и мне же ты не верь, что я тебя не слышу,
когда-нибудь и кульминация придет
банальных жестов и движений. Тише
дыши, когда кусаешь девушку за ухо,
возьми ее ладонь и никогда не отпускай напрасно,
ведь девушка, ни телом даже, и не духом
не поняла еще, что быть такой опасно.
Так будь же не таким простым, физическое
не база отношений, даже если ты художник,
рисуешь телом сложную фигуру эмпирического
самосознания-желания-вдох-выдох-... Ложью
будет твердить тебе, что это неприятно,
поэтому скажу, что я тебя убью случайно страстью,
но предварительно сгорев сама превратно
от счастья. Буду вся в слезах, но все-таки "от счастья".
Я не могу не улыбаться, стоя рядом,
я в каждом жесте вижу кошки аккуратные повадки,
мне хочется следить за вашими руками взглядом,
и наблюдать за вашими остатками свободы, что навеки сладки.


Рецензии